• 庫倫旗舉行藥材種植現場會

    近日,藥材種植現場會在庫倫旗庫倫鎮舉行,全旗六家農機專業合作社及七家藥材種植大戶參加。我公司在現場會上向與會的農民朋友們演示了粉壟土壤改良技術及最新型的粉壟深耕深松機,得到了大家廣泛好評。

    0 2020-05-06
  • 廣西容縣力奪疫情防控和經濟發展雙勝利紀實

    在容縣縣委、縣政府的正確領導下,全縣黨員、干部和廣大人民群眾,不負韶華,努力把被疫情防控耽誤的時間搶回來,譜寫了一曲奮力奪取疫情防控和經濟發展雙勝利的凱歌。

    30 2020-04-08
  • 粉壟農耕技術”項目已達同類研究國際領先水平

    2018年1月13日上午,農業部科技發展研究中心在廣西南寧組織有關專家,對廣西農業科學院經濟作物研究所,遺傳與發育生物研究所農業資源研究中心、廣西五豐機械有限公司等單位完成的“粉壟綠色增產提質耕作技術及應用”項目,進行科技成果評價。

    56 2020-01-10
  • 小蘿卜大產業,粉壟耕作技術助力寧夏種植戶增產增收,為農民脫貧致富拓寬路子

    近日,粉壟技術在寧夏馬渠蘿卜種植試驗示范基地傳來喜迎豐收消息,運用粉壟耕作技術種植的100畝蘿卜長勢良好,產量喜人,與傳統耕作技術相比差別特別大,利用粉壟耕作技術的每根蘿卜長度達到70厘米,比傳統耕地模式種植的蘿卜長出30厘米,每畝產量可達到14000斤,比普通技術種植的蘿卜每畝要高出4000斤,平均每畝增加收入800元,有效地幫助了農民脫貧致富。

    31 2020-01-07

最新資訊

广东26选5